Подготовка к свадьбе

Для невесты, которая хочет, чтобы ее свадьба прошла на «Ура» очень важным будет собственный внешний вид. Все начинается с выбора платья. Некоторые берут его напрокат, другие предпочитают покупать. Я платье покупала, конечно оно было не дорогим, зато теперь оно останется со мной на долгое время и будет напоминать о прекрасном свадебном дне.

Вторым пунктом идет прическа, и здесь все зависит от ваших волос. Когда я выходила замуж волосы у меня были достаточно длинными, поэтому найти мастера, согласившегося сделать на них прическу было не просто. Тем более, что я живу в пригороде, и мне пришлось ехать на другой конец города чтобы сделать прическу. Потом ловить машину, чтобы со свадебной прической и фатой доехать до дома.

Некоторым везет намного больше и они приглашают масера к себе домой, но для этого надо начинать поиски заранее. Не каждый мастер согласится приехать к вам домой.

Следуюжим пунктом идет макияж. В идеале макияж может сделать тот же мастер, который делал вам прическу. Но у меня все юыло совсем просто, макияж мне делала подруга. Получилось неплохо, он даже продержался почти до конца вечера.

Хотя правильняй макияж сделать непросто. Свадебный макияж — это целое искусство. Свадебный макияж невесты очень важен, поскольку от него во многом будет зависеть как вы будете себя ощущать до конца свадебного праздника.